Sabtu, 20 Juli 2013

Pasta Panggang Sardines

Bahan-Bahan :
50 gr Brokoli
150 gr Fusilli
20 gr Keju parut untuk taburan
100 gr Keju parut
2 sdm Margarin dibagi 2
2 sdm Minyak goreng untuk menumis
½ bg Paprika diiris-iris
200 ml Susu cair
10 btr Telur puyuh direbus
1 kaleng ABC SARDINES Saus Tomat
5 sdm ABC SAUS TOMAT

Bumbu-bumbu :
50 gr Bawang bombay dicincang halus
¼ sdt Garam
½ sdt Gula pasir
2 cm Jahe dicincang kasar
1/3 sdt Lada bubuk

Cara Membuat :

Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan jahe sampai harum dan layu. Masukkan ABC Saus Tomat, aduk rata.

Kemudian masukkan ABC Sardines Saus Tomat, paprika dan keju parut. Aduk perlahan hingga rata. Bumbui dengan garam, lada bubuk dan gula pasir, aduk hingga rata. Angkat.
Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan jahe sampai harum dan layu. Masukkan ABC Saus Tomat, aduk rata.
Olesi loyang dengan sisa margarin. Masukkan campuran fusilli dengan ABC Sardines Saus Tomat, tuangkan susu cair. Tambahkan brokoli, telur puyuh, dan keju parut di atasnya.
Panggang dengan suhu 175° C sampai matang dan angkat.
Sajikan selagi hangat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ASMA ALLAH

MOTHER